Die SortenVielfalt für Genießer
KXR-MILD Indien
Besonders magenschonend, säurearm und sanft
Nach der Ernte wird dieses Kaffeeprodukt den Monsunwinden in Kerala ausgesetzt. Das Ergebnis ist ein unverwechselbar ausgeprägter Geschmack mit einem würzig karftvollen Körper. Der geringe Säureanteil bietet schonenden Genuss der Extraklasse.
KXR-SAMBA Brasilien
Magenschonend und rassig, der Besucherkaffee (für jeden, für jeden Tag)
Die     brasilianische Fincas Daterra geht mit umfassender Nachhaltigkeit  und kleinen Anbauflächen eigene Wege in der Produktion ihrer Kaffees.  Das leicht süßliche Aroma dieses Spitzenkaffees bestimmt der feine,  milde Schoko- und Fruchtcharakter.
KXR-MOUNT Kolumbien
Rund, kräftig und magenschonend, der Kaffeegeschmack von früher
Nahe     des höchsten Punktes im Dupar Tal wächst in besoders sonniger Lage  das Rohprodukt für diesen kolumbianischen Spitzenkaffee. Den lieblich  aromatischen Geschmack und Geruch bestimmen feine Schoko, Nuss und  Karamelltöne.
KXR-DARK Espresso
Magenschonender Espresso, kräftig aromatisch und weich (wie Milchschokolade, für jeden)
Der     harmonische Charakter einer milden Espressomischung kombiniert mit  leichten Nuancen von Karamell und Schokolade. Exzellente Robusta Bohnen  verfeinern das Arrangement edler Arabicas aus Kolumbien, Brasilien und  Costa Rica.
KXR-BLACK Espresso
Magenschonender Espresso, kräftig, aromatisch und herb (wie dunkle Schokolade, für Herbtrinker)
Der typisch kräftige Charakter einer starken Espressomischung kombiniert  mit leichten Nuancen von Nüssen und Schokolade. Exzellente Robusta  Bohnen verfeinern das Arrangement edler Arabicas aus Kolumbien,  Brasilien und Guatemala.